Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 2 Personen
Penne250 Gramm
GefÃŒllte Paprikaschote1
SchinkenwÃŒrfel125 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
GemÃŒsebrÃŒhe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Mehl1 EL
ParmesankÀse etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein wÃŒrfeln und im Õl mit den SchinkenwÃŒrfeln andÃŒnsten, das Tomatenmark einrÃŒhren, alles mit dem Mehl bestÀuben, mit der BrÅ«he aufgießen, krÀftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Parikapulver, Oregano und Thymian wÃŒrzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

    3. Die gefÃŒllte Paprikaschote kleinschneiden, und mit den Pizzatomaten zum Zwiebel Knoblauch gemischt geben alles gut verrÃŒhren, heiß werden lassen und mit ParmesankÀse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote