Zutaten fÃŒr 2 Personen
Zutaten fÃŒr 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
GefÃŒllte Paprikaschote | 1 |
SchinkenwÃŒrfel | 125 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
GemÃŒsebrÃŒhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Ãl | etwas |
Mehl | 1 EL |
ParmesankÀse | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
EiweiÃ3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett56,2 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
EiweiÃ3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett56,2 g
Zubereitung
1. Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein wÃŒrfeln und im Ãl mit den SchinkenwÃŒrfeln andÃŒnsten, das Tomatenmark einrÃŒhren, alles mit dem Mehl bestÀuben, mit der BrÅ«he aufgieÃen, krÀftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Parikapulver, Oregano und Thymian wÃŒrzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.
3. Die gefÌllte Paprikaschote kleinschneiden, und mit den Pizzatomaten zum Zwiebel Knoblauch gemischt geben alles gut verrÌhren, heià werden lassen und mit ParmesankÀse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu âPasta mit resten von der GefÅ«llten Paprikaschoteâ