1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Curry - Lauch - Suppe

Suppen : Curry - Lauch - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Lauch750 Gramm
Butter3 EL
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Kasseler - Koteletts500 Gramm
Banane frisch1
Schlagsahne 30 % Fett100 Gramm
mildes Currypulver2 TL
Salz , Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen , waschen und in etwa 1 cm groß würfeln. Den Lauch putzen , waschen und in 1cm breite Ringe schneiden. Kartoffeln in einem großen Suppentopf in 2 El. Butter anrösten. Lauch zugeben und 3 Min dünsten. Brühe dazugießen, alles aufkochen, etwa 8 Min . köcheln lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben, umrühren. Bei kleiner Hitze etwa 5 Min. weiterköcheln. Sahne zugießen, aufkochen mit Salz , Curry und Zitronensaft abschmecken . Noch exotischer wird die Suppe wenn man anstatt Sahne Kokosmilch verarbeitet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Curry - Lauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich