Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
Lauch | 750 Gramm |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1 Liter |
Kasseler - Koteletts | 500 Gramm |
Banane frisch | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 Gramm |
mildes Currypulver | 2 TL |
Salz , Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen , waschen und in etwa 1 cm groß würfeln. Den Lauch putzen , waschen und in 1cm breite Ringe schneiden. Kartoffeln in einem großen Suppentopf in 2 El. Butter anrösten. Lauch zugeben und 3 Min dünsten. Brühe dazugießen, alles aufkochen, etwa 8 Min . köcheln lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben, umrühren. Bei kleiner Hitze etwa 5 Min. weiterköcheln. Sahne zugießen, aufkochen mit Salz , Curry und Zitronensaft abschmecken . Noch exotischer wird die Suppe wenn man anstatt Sahne Kokosmilch verarbeitet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Suppen : Curry - Lauch - Suppe“