1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchen zu Süßkartoffel - Bananen - Püree ...

Scharfes Hähnchen zu Süßkartoffel - Bananen - Püree ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scharfes Hähnchen
Hähncheninnenfilets5
Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch½
Schlagsahne50 Gramm
Kokosmilch ungesüßt5 Esslöffel
Banane frisch½
Currypulver etwas
Harissa-Paste½ Teelöffel
Süßkartoffel - Bananen - Püree
Süßkartoffel 160 g½
Salz etwas
Banane frisch½
Kokosmilch ungesüßt2 Esslöffel
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Scharfes Hähnchen

    1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen und im heißen Fett braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Schalotte schälen und fein würfeln. In dem restlichen Fett andünsten. Mit Sahne und Kokosmilch ablöschen. Banane schälen, klein schneiden und etwas zerdrücken. Zusammen mit etwas Curry zur Soße geben. Alles verrühren, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Harissa - Paste in die Soße rühren.

  • Süßkartoffel - Bananen - Püree

    3.Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Kokosmilch erwärmen. Süßkartoffeln mit Banane und Kokosmilch pürieren. Ein paar frische Minzblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Unter das Püree rühren.

  • Anrichten

    4.Püree auf einen Teller geben. Die scharfe Soße dazu und die Hähnchenfilets darauf legen. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchen zu Süßkartoffel - Bananen - Püree ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich