1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Pan Cake mit Ahornsirup

Banana Pan Cake mit Ahornsirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl nach Wunsch1 Becher
Zucker braun1 TL
Backpulver1 TL
Salz1 Priese
Zimt1 TL
Soja, Hafer oder Reismilch1 Becher
Banane, vollreif1 Stück
Vanillezucker1 TL
Ahornsirup nach Geschmack etwas
Rapsöl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Banane musenund mit dem Zucker und der gewünschten Milch sehr gut verrühren, dann die anderen Zutaten unterrühren bis sich ein homogener etwas dicklicher Teig ergibt. In Rapsoel ausbacken, eine kleine Kelle pro Küchlein in die Pfanne setzten und bei mittlerer Hitze ausbacken und warmstellen. Nachdem der Teig verbraucht ist nett anrichten und bit Ahornsirup betröpfeln, aber auch nur mit Staunzucker schmecken diese Cakes wunderbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Pan Cake mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich