Banana Pan Cake mit Ahornsirup

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl nach Wunsch 1 Becher
Zucker braun 1 TL
Backpulver 1 TL
Salz 1 Priese
Zimt 1 TL
Soja, Hafer oder Reismilch 1 Becher
Banane, vollreif 1 Stück
Vanillezucker 1 TL
Ahornsirup nach Geschmack etwas
Rapsöl zum backen etwas

Zubereitung

Die Banane musenund mit dem Zucker und der gewünschten Milch sehr gut verrühren, dann die anderen Zutaten unterrühren bis sich ein homogener etwas dicklicher Teig ergibt. In Rapsoel ausbacken, eine kleine Kelle pro Küchlein in die Pfanne setzten und bei mittlerer Hitze ausbacken und warmstellen. Nachdem der Teig verbraucht ist nett anrichten und bit Ahornsirup betröpfeln, aber auch nur mit Staunzucker schmecken diese Cakes wunderbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Pan Cake mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banana Pan Cake mit Ahornsirup“