Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Ricotta | 250 g |
Zucker | 70 g |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Ananas | 1 Stk. |
Blaubeeren | 500 g |
Espresso | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (184)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (184)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mascarpone und Ricotta zusammen mit dem Espresso und Zucker mit dem Mixer vermischen. Ein Teil dieser Masse in kleine Schälchen geben, dann diese Schicht mit Amarettinibrösel bestreuen und die Ananasstücke darauf legen. Den Rest der Creme darüber geben und mit den Heidelbeeren zum Schluss dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crema Napoletana mit Blaubeeren“