QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reispfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

1 Tasse Reis
etwas
1/2 Fleischwurst
etwas
2 Mettenden
etwas
1 Paprika
etwas
1 Essl Curry Pulver
etwas
1 Tel Gemüsebrühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in ein Topf geben, und eine Tasse Wasser dazu geben, und ein Tel Gemüsebrühe hinein geben. Das ganze so lange Kochen bis das Wasser verkocht ist. Danach den Reis bei Seite stellen.

    2.Den Paprika waschen, und in grobe Streifen schneiden. Dann die Fleischwurst auch in grobe Streifen schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben schneiden.

    3.Jetzt den Paprika und Fleischwurst, und die Mettenden, mit wenig Öl in eine Pfanne geben und braun anbraten.

    4.Jetzt kann der Reis in der Pfanne damit zugegeben werden, und ein Esl. Curry Pulver dazu, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und das ganze 5 Min. Anbraten. Und fertig ist die Reispfanne

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen