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Schwein: marinierte Nackenkotelett mit Nudelsalat

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 grosse
Altbier150 ml
Dijon Senf süß1 EL
Speiseöl4 EL
Nackenkoteletts, je ca. 200 g4 Stk.
Spiralnudeln250 g
Radieschen frisch1 Bund
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Rauke50 g
Saure Sahne oder Schmand150 g
Zitrone, Saft½ mittelgrosse
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Fleisch marinieren:

    1.Dazu die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit Altbier, Senf und einem Esslöffel Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in die Marinade legen.

    2.Das Fleisch für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, ab und zu wenden.

  • Für den Nudelsalat.....

    3.......Spiralnudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

    4.Die Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Die Radieschen achteln und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Raukeblätter waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Für die Nudel-Soße.....

    5......Saure Sahne, 1 EL Öl und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, dann mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.

  • Fleisch braten:

    6.Dazu die Schweinenackenkoteletts aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Ein bis zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.

    7.Koteletts darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten, würzen. Anschließend alles anrichten !

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