1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Eierpfanne

bunte Eierpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Kartoffeln4
Tomaten2
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die ganzen Kartoffeln nicht ganz weich kochen.

    2.Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Etwas Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Nun eine Portion (ca. 1/4 Teil) von den Kartoffel-, Zucchini- und Tomatenscheiben in die Pfanne geben und etwas salzen. Das Ganze für ca. 2-3 Minuten anbraten.

    4.In der Zwischenzeit 2 Eier in eine hohe Tasse o.ä. geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das verrührte Ei zu dem Gemüse in die Pfanne geben und für ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.

    5.Die bunte Eierpfanne auf einem Teller anrichten und weitere drei Portionen in der gleichen Weise zubereiten. In der Zwischenzeit die fertigen Portionen im Ofen warm halten.

    6.Wenn alle Portionen fertig sind, die Teller noch mit etwas Schnittlauch garnieren.

    7.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich