1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Instant-Couscous1 Tasse
heisse Hühnerbrühe1 Tasse
Petersilie, glatt1 Bund
rote Paprikaschote1
Lauchzwiebel1
Cherrytomaten200 g
Ajvar; Schärfe nach Geschmack3 EL
Olivenöl etwas
Zitrone unbehandelt)1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe angießen, kurz verrühren und stehen lassen.

  • 2.Die Petersilie nicht zu fein hacken. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 3.Von der Zitrone die Schale abreiben.

  • 4.Alles mit dem Couscous gut vermischen.

  • 5.Ajvar, Olivenöl und den Saft der Zitrone dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich