Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Teelöffel |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Instant-Brühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 150 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Räucherlachs | 100 gr. |
gehackter Kerbel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter dünsten. Erbsen und Brühe zufügen, pfeffern, und ca. 5 Minuten garen
3.Sauerrahm und Meerrettich unterziehen. Soße kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden.
4.Lachs in grobe Streifen teilen.
5.Spaghetti abgießen, abschrecken und abtropfen lassen
6.Mit Lachs und 2/3 des Kerbels unter die Soße heben. Anrichten und mit den übrigen Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Erbsen und Lachs“