Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Meersalz grob | 100 gr |
Knoblauchpulver | 3 EL |
Zwiebelpulver | 3 EL |
Thymian getrocknet | 3 EL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 EL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 EL |
Cayennepfeffer oder Birds Eye-Chili gemahlen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Gewürze in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und gut durchschütteln. Das Fleisch oder die Meeresfrüchte mindestens eine Stunde vor dem Grillen mit der Würzmischung bestreuen und leicht einreiben. Bei Meeresfrüchten würde ich noch den Abrieb einer Zitrone oder Limette hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Würze für Fleisch und Meeresfrüchte“