Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Chilischote frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 55 Min
10 Std 55 Min
1.Den Essig in eine Schüssel geben und mit dem Salz und Zucker so lange verrühren bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Klappt auch wenn man die Flüssigkeit leicht erhitzt. Je nach Größe die Zwiebeln halbieren oder vierteln. Wenn sie nicht ganz so groß sind kann man sie auch im Ganzen verwenden. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. Jetzt die Zwiebeln und die Chili in den Sud legen, die Zwiebeln sollten bedeckt sein. Das Ganze mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht ziehen lassen (muss nicht in den Kühlschrank). Wer will kann sich eine größere Menge davon machen und sie einwecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Zwiebeln eingelegt“