40er Brot

Rezept: 40er Brot
3
01:40
1
674
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
240 g
Dinkel Mehl
240 g
Weizen Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Zimt
1 EL
Leinsamen geschrotet
1 Prise
Salz
440 ml
Milch fettarm
1 Päckchen
Zitronenabrieb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
40er Brot

ZUBEREITUNG
40er Brot

1
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Dann fügt man die Milch dazu und rührt daraus einen Teig.
2
Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C Umluft 90 min backen.
3
Evtl variiert die Backzeit um -10min. Stäbchenprobe ist zu tätigen. Am Ende der Backzeit bestreiche ich das Brot mit Milch, schalte auf Grillfunktion und backe eine schöne Kruste.

KOMMENTARE
40er Brot

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Tolles Rezept, tolle Bilder und von mir verdiente 5***** - LG Marina.

Um das Rezept "40er Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung