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Möhrenblüten in Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Salz1 TL
Würfel Hühnerbrühe instant1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Crème double ( ½ Becher )75 ml
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Hühnerbrühe ( 1 Würfel instant ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Die Möhrenblüten aus dem Topfnehmen und im heißen Topf Butter ( 1 EL ) und Mehl ( 1 EL ) einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüssigkeit ab-öschen/angießen. Crème double ( 75 ml ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben. Die Möhrenblüten wieder vorsichtig unterheben und kurz mit erwärmen. Die Möhrenblüten in Sahnesauce sind eine sehr, sehr leckere Gemüsebeilage für viele Gerichte.

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