Möhrengemüse mit Kartoffeln und . . .

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln neu 6 Stück
Möhren 6 Stück
Castello Schnittlauch Käse 0,5 Stück
Zucker 0,5 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Milch 50 Milliliter
Wiener Würstchen etwas
Fisch gegart etwas

Zubereitung

1.Die Möhren putzen, raspeln und mit Wasser, Salz, Zucker zum kochen bringen.

2.Kartoffeln schälen, schneiden, kochen.

3.Kühlschrank auf und nachgeschaut was da so drin ist, z. B.: Würstchen, oder ein Stück Fisch gegart am Wochenende. Garantiert noch genießbar!!!

4.Sind die Möhren fertig, abgießen, den Frischkäse mit der Milch einrühren und die Möhren wieder zufügen, umrühren, evtl. mit Pfeffer abschmecken.

5.Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen.

6.Mit der jeweiligen dritten Komponente anrichten und . . . Mahlzeit. . . .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse mit Kartoffeln und . . .“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrengemüse mit Kartoffeln und . . .“