1. Home
  2. Rezept
  3. Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5 Stk.
Spinat frisch400 g
Sahne100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Butter20 g
Olivenöl1 EL
Schalotte1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Garnelen frisch4 Stk.
Wolfsbarsch Filet250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.

    2.Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

    3.Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Onsenei mit Wolfsbarsch und Garnele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich