1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: feine Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren

Dessert: feine Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch750 g
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Amarettolikör6 EL
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Bio-Zitrone, Saft und Schalenabrieb½ grosse
Amarettini Mandelkekse50 g
gehackte Pistazien4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die frischen Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierten. Mit 3 Esslöffeln Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör mischen. Nun etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Für die Creme Mascarpone und Magerquark verrühren. Den restlichen Zucker, Zitronensaft und -schalenabrieb zufügen. Amarettinikekse zerbröseln.

    3.Erdbeeren mit Amarettinibröseln und Pistazien bestreuen und die Macarponecreme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: feine Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich