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Warme Erpelschloot / Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kg.
Gewürzgurken2
Petersilie1 Bd
magerer Speck100 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Essig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Feldsalat100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen. Vom Feldsalat die Wurzelstrünke entfernen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Eine Salatschüssel mit einigen Blättern auslegen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig braten. Kartoffeln werden gepellt und in dünne Scheiben geschnitten. In die Salatschüssel geben, alle anderen Zutaten dazu und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

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    Rezept von P****h
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