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Veganes Pad Thai

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln100 g
Agavendicksaft30 ml
Reisessig30 ml
Tomatenketchup1 ½ EL
Tamari Sojasoße1 ½ EL
Limettensaft1 EL
Chilisoße1 EL
Kokosöl1 EL
Tofu fest200 g
Schalotte gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Sojasprossen frisch2 Handvoll
Möhre geraspelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schonmal abgießen und beiseite stellen.

  • 2.Agavendicksaft, Essig, Ketchup, Tamari- und Chilisauce sowie Limettensaft verrühren.

  • 3.Den Tofu würfeln und in heißem Kokosöl knusprig anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu und kurz rühren. Direkt die Nudeln und die angerührte Sauce dazu und alles gut vermengen.

  • 4.Die gewaschenen (!) Sojasprossen und die Lauchzwiebelringe dazu geben und ca. 1 Min köcheln lassen.

  • 5.Dann die geraspelte Möhre dazu und sofort servieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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