mariniertes Rumpsteak auf Chicoree

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 2 St
Chicoree mittlere Größe 2 St
Zwiebel gewürfelt 1 St
Weißwein 100 ml
Gemüse- oder Rinderfond 100 ml
Honig oder Ahornsirup 1 EL

Zubereitung

1.Chicoree vierteln und v-förmig den bitteren Strunk herausschneiden

2.Zwiebel und Chicoreeblätter anschwitzen mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln, zum Schluß den Honig / Ahornsirup unterheben

3.auf vorgewärmten Teller einen Gemüsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren

4.die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen für 10 min bei 100° gar gezogen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mariniertes Rumpsteak auf Chicoree“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mariniertes Rumpsteak auf Chicoree“