1. Home
  2. Rezept
  3. S N A C K ------ käse-bonbons mit schweizer emmentaler

S N A C K ------ käse-bonbons mit schweizer emmentaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig aus dem kühlregal1 Rolle
eiweiß1
eigelb1
sahne1 Esslöffel
backpapier etwas
f ü l l u n g etwas
schweizer emmentaler100 Gramm
pellkartoffel1
zwiebel1
geriebener meerrettich1 Esslöffel
schnittlauch1 Bund
Sahne3 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
g a r n i t u r etwas
schnittlauch, kumquats und nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schweizer emmentaler und kartoffel in kleine würfel schneiden. zwiebel reiben. schnittlauch hacken. alle zutaten für die füllung gut vermischen, würzen. den teig ausrollen und in 24 rechtecke schneiden. je 1-2 TL füllung in die teigmitte geben. ränder mit verquirltem eiweiß bestreichen, aufrollen, teigenden wie bei bonbons verdrehen und auf das mit backpapier belegte backblech legen.

  • 2.eigelb mit sahne verquirlen und die käsebonbons damit bestreichen. 15min. kühl stellen. in der mitte des auf 220 grad vorgeheizten ofens 10-15min. backen. nach belieben mit schnittlauch, kumquats und nelken garnieren, heiß oder lauwarm servieren. toller snack beim fußball gucken........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S N A C K ------ käse-bonbons mit schweizer emmentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich