Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Klöse | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Eier | 2 |
Weichweizengrieß | 60 g |
Mehl | 100 g |
Kokosraspeln | 120 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Zucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Für die Soße | |
---|---|
Blaubeeren | 300 g |
Joghurt fettarm | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kloßzutaten vermengen und im Kühlschrank kalt stellen.
2.Blaubeeren erwärmen und mit dem Joghurt vermischen.
3.Den Teig aus dem Kühlschrank holen und daraus Klöße formen. Diese in Salzwasser circa 10 - 15 min garen. Sie sind fertig wenn sie oben schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kokosknödel in Blaubeersoße“