Marmorkuchen

Rezept: Marmorkuchen
5
00:55
1
6625
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Heller Teig
280 g
Mandeln gemahlen
100 g
Speisestärke
2 Päckchen
Vanillezucker
240 g
Zucker
60 g
Margarine pflanzlich
2 Päckchen
Weinsteinbackpulver
150 ml
Mandelmilch
100 g
Mehl
Dunkler Teig
Kakao
Backrum
Schokolade dunkel geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
20,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorkuchen

Backhendlsalat
Eierkuchen mit Eierlikör

ZUBEREITUNG
Marmorkuchen

1
Alles für den hellen Teig vermischen, gründlich. Dann einen Teil des hellen Teiges in eine bemehlte und gefettete Form geben. Dann Kakao, Rum und Raspeln nach Wunsch in den Rest des Teiges geben und den dann ebenso in die Form geben. Bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen. Mit der "Stechprobe" testen ob er gut ist und dann auskühlen lassen. (warm bricht er schnell)
NACHTRAG

KOMMENTARE
Marmorkuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Ist sicher sehr lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Marmorkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung