Amaretto-Mandelkuchen

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Mehl 2 Tassen
Mandeln gerieben 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Amaretto 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Backofen auf 175° Grad vorheizen

2.Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihr denn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform

3.Backhitze 175°Grad 50 Minuten.

4.Bitte erst nach 10 Min. stürzen.

5.Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker und Amaretto überzeihen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Mandelkuchen“