1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Hähnchen-Lasagne

Pasta: Hähnchen-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Lasagneplatten250 g
Greyerzer Käse gerieben100 g
Tomaten frisch4 Stk.
Mehl3 EL
Butter2 EL
Spinat frisch300 g
Schalotten frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Butterschmalz1 EL
Crème fraîche150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Mehl in Butter anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Créme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Spinat abbrausen, tropfnass erhitzen, bis er zusammenfällt. Dann den Spinat abkühlen lassen, ausdrücken und grob hacken. Schalotten, Knoblauch abziehen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den gehackten Spinat hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    4.Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen, dann würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben teilen.

    5.Hälfte der Soße mit Lasagneplatten, Tomaten, Spinat, Fleisch im Wechsel in eine Form schichten. Mit den Lasagneplatten enden.

    6.Die übrige Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen und etwa 30 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Hähnchen-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich