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Beilage: Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser gesalzen1000 ml
Kartoffeln lila300 Gramm
Sellerieknolle175 Gramm
Frühlingszwiebel50 Gramm
Sahne 10% Fett100 ml
Pfeffer bunt etwas
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Sellerie putzen und grob in Würfel schneiden...Kartoffeln waschen...Frühlingszwiebel waschen, trocknen schütteln und nur das Grüne in Ringe schneiden

  • Kochen

    2.Salzwasser zum Kochen bringen...Gemüse ca. 10 Minuten kochen...abgießen und abkühlen lassen...Kartoffeln pellen und stückig schneiden...in einen Topf Kartoffeln- und Selleriestücke mit Sahne zerstampfen...Frühlingszwiebel, salz und Pfeffer unterheben

  • Servieren

    3.WARM: Als Beilage auf Teller oder in der Schlüssel servieren

  • 4.KALT: Als Salat oder Dip in einer Schlüssel auf den Tisch anbietend platzieren

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    Rezept von widder1987
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