Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser gesalzen | 1000 ml |
Kartoffeln lila | 300 Gramm |
Sellerieknolle | 175 Gramm |
Frühlingszwiebel | 50 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Sellerie putzen und grob in Würfel schneiden...Kartoffeln waschen...Frühlingszwiebel waschen, trocknen schütteln und nur das Grüne in Ringe schneiden
Kochen
2.Salzwasser zum Kochen bringen...Gemüse ca. 10 Minuten kochen...abgießen und abkühlen lassen...Kartoffeln pellen und stückig schneiden...in einen Topf Kartoffeln- und Selleriestücke mit Sahne zerstampfen...Frühlingszwiebel, salz und Pfeffer unterheben
Servieren
3.WARM: Als Beilage auf Teller oder in der Schlüssel servieren
4.KALT: Als Salat oder Dip in einer Schlüssel auf den Tisch anbietend platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola"“