Beilage: Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola"

25 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser gesalzen 1000 ml
Kartoffeln lila 300 Gramm
Sellerieknolle 175 Gramm
Frühlingszwiebel 50 Gramm
Sahne 10% Fett 100 ml
Pfeffer bunt etwas
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
147 (35)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Sellerie putzen und grob in Würfel schneiden...Kartoffeln waschen...Frühlingszwiebel waschen, trocknen schütteln und nur das Grüne in Ringe schneiden

Kochen

2.Salzwasser zum Kochen bringen...Gemüse ca. 10 Minuten kochen...abgießen und abkühlen lassen...Kartoffeln pellen und stückig schneiden...in einen Topf Kartoffeln- und Selleriestücke mit Sahne zerstampfen...Frühlingszwiebel, salz und Pfeffer unterheben

Servieren

3.WARM: Als Beilage auf Teller oder in der Schlüssel servieren

4.KALT: Als Salat oder Dip in einer Schlüssel auf den Tisch anbietend platzieren

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