Ei und Toast- Snack

Schnell zubereitet und lecker.

von Hobbycook
Ei und Toast- Snack - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 Stk.
Eier verquirlt
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Pfeffer gemahlen
2 EL
Öl
2 Stk.
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten
1
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
2
Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.
3
Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.
4
Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.