QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ei und Toast- Snack

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier verquirlt
4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Salz
1 TL (gestrichen)
Pfeffer gemahlen
½ TL
Öl
2 EL
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten
2 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.

    2.Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.

    3.Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.

    4.Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen