Ei und Toast- Snack

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier verquirlt4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer gemahlen½ TL
Öl2 EL
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.

    2. Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.

    3. Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.

    4. Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Ei und Toast- Snack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ei und Toast- Snack