Ei und Toast- Snack

Rezept: Ei und Toast- Snack
Schnell zubereitet und lecker.
3
Schnell zubereitet und lecker.
00:20
2
798
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier verquirlt
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Pfeffer gemahlen
2 EL
Öl
2 Stk.
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
45,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ei und Toast- Snack

Armer Ritter
Oster - Häschen Ziegen
Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Ei und Toast- Snack

1
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
2
Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.
3
Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.
4
Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.

KOMMENTARE
Ei und Toast- Snack

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Mehr brauch man auch bei diesem Wetter nicht
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
leckerer und schneller snack.lg christel

Um das Rezept "Ei und Toast- Snack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung