Ei und Toast- Snack

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier verquirlt 4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer gemahlen 0,5 TL
Öl 2 EL
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten 2 Stk.

Zubereitung

1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.

2.Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.

3.Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.

4.Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ei und Toast- Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei und Toast- Snack“