Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 8 Scheiben |
Orangenmarmelade | 2 EL |
Butter | 50 g |
Haferflocken | 100 g |
Zucker | 50 g |
Mandeln abgezogen gehackt | 50 g |
Bio-Orangenschalenstreifen | 2 EL |
Orange in Spalten | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2046 (489)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
1.Die Hälfte der Ananas in eine gefettete, feuerfeste Form legen, die Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen, die übrigen Ananasscheiben darauf legen.
2.Die Butter zerlassen, Haferflocken, Zucker und Mandeln dazugeben, mit der Butter vermengen.
3.Die Masse über die Ananasscheiben verteilen, die Form auf dem Rost in den heißen Backofen scheiben und dort bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.
4.Nach dem Backen die Ananas mit Orangenschalenstreifen garnieren, warm oder kalt servieren.
Kommentare zu „Dessert: überbackene Ananas“
Rezept bewerten: