1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: überbackene Ananas

Dessert: überbackene Ananas

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve8 Scheiben
Orangenmarmelade2 EL
Butter50 g
Haferflocken100 g
Zucker50 g
Mandeln abgezogen gehackt50 g
Bio-Orangenschalenstreifen2 EL
Orange in Spalten1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hälfte der Ananas in eine gefettete, feuerfeste Form legen, die Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen, die übrigen Ananasscheiben darauf legen.

    2.Die Butter zerlassen, Haferflocken, Zucker und Mandeln dazugeben, mit der Butter vermengen.

    3.Die Masse über die Ananasscheiben verteilen, die Form auf dem Rost in den heißen Backofen scheiben und dort bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.

    4.Nach dem Backen die Ananas mit Orangenschalenstreifen garnieren, warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: überbackene Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich