Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel | 4 frische |
Butter | 160 g |
Zwiebeln i. Ringe | 2 geschälte |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Sojasoße | 150 ml |
Limettensaft | 150 ml |
Ingwer geschält,gerieben | 6 cm |
Chilischote,entkernt,f.gehackt | 1 rote |
Curry | 3 Eßl |
Salz;Pfeffer | etwas |
Süßkartoffeln in d.Scheiben | 2 geschüälte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen,bei kleiner Hitze,Zwiebeln Chili,Marmelade,Sojasoße,Limettensaft,Ingwer und Curryzufügen und verrühren-
2.3 Min kochen lassen.
3.Hähnchenschnenkel in eine große Auflaufform legen,Kartoffelscheiben dazu legen und allesmit der Marinade übergießen
4.Bei 180 C ca. 50 Min garen,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aoricot Glazed Chicken“