1. Home
  2. Rezept
  3. Aoricot Glazed Chicken

Aoricot Glazed Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel4 frische
Butter160 g
Zwiebeln i. Ringe2 geschälte
Aprikosenmarmelade1 Glas
Sojasoße150 ml
Limettensaft150 ml
Ingwer geschält,gerieben6 cm
Chilischote,entkernt,f.gehackt1 rote
Curry3 Eßl
Salz;Pfeffer etwas
Süßkartoffeln in d.Scheiben2 geschüälte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen,bei kleiner Hitze,Zwiebeln Chili,Marmelade,Sojasoße,Limettensaft,Ingwer und Curryzufügen und verrühren-

  • 2.3 Min kochen lassen.

  • 3.Hähnchenschnenkel in eine große Auflaufform legen,Kartoffelscheiben dazu legen und allesmit der Marinade übergießen

  • 4.Bei 180 C ca. 50 Min garen,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aoricot Glazed Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich