Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Eier, Semmelbrösel | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 1 ½ kg |
Fleischbrühe (Würfel) | 250 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Öl | 3 EL |
Senf | etwas |
Essig | 1 EL |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln kochen (sollten noch fest sein) und abkühlen lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden. Das Öl hinzugeben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Den Essig und Senf hinzugeben Die Fleischbrühe anrichten und warm hinzugeben Mit Salz jetzt abschmecken und beiseite stellen. Der Kartoffelsalat sollte ca. 60 min ziehen können.
2.Die Schnitzel bearbeiten (schlagen), bis sie recht dünn sind. Würzen mit Salz und Pfeffer Jetzt in jedes Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden, bis eine schöne Panade vorhanden ist.
3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel nacheinander goldbraun rausbacken. (Dauert nicht lange)
4.Jetzt das Schnitzel auf den Teller und den Kartoffelsalat hinzugeben.
5.Leider hatte ich keine Bilder gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Wiener Art"“