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Schnitzel "Wiener Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel6 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Eier, Semmelbrösel etwas
Kartoffeln festkochend geschält1 ½ kg
Fleischbrühe (Würfel)250 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Öl3 EL
Senf etwas
Essig1 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen (sollten noch fest sein) und abkühlen lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden. Das Öl hinzugeben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Den Essig und Senf hinzugeben Die Fleischbrühe anrichten und warm hinzugeben Mit Salz jetzt abschmecken und beiseite stellen. Der Kartoffelsalat sollte ca. 60 min ziehen können.

  • 2.Die Schnitzel bearbeiten (schlagen), bis sie recht dünn sind. Würzen mit Salz und Pfeffer Jetzt in jedes Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden, bis eine schöne Panade vorhanden ist.

  • 3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel nacheinander goldbraun rausbacken. (Dauert nicht lange)

  • 4.Jetzt das Schnitzel auf den Teller und den Kartoffelsalat hinzugeben.

  • 5.Leider hatte ich keine Bilder gemacht.

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    Rezept von k****i
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