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Gebratene Entenbrust an Cassis -Sauce

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust2 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Creme de Cassis120 ml
weißer Balsamicoessig40 ml
Salz, Pfeffer, Butter, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, beide Seiten salzen und pfeffern. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 3min. scharf anbraten, wenden und auch 3min. braten. Das Fleisch in Alufolie wickeln und ca. 15min.ins 180C warme Backrohr legen, herausnehmen und 5min. in der Alufolie rasten lassen.

    2.Den Bratenrückstand mit Gemüsebrühe aufgießen aufkochen und den Creme de Cassis-Likör sowie den Balsamico dazugeben und einreduzieren lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und mit kalten Butterstücken verrühren.

    3.Die Entenbrüste in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Cassis - Sauce anrichten.

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    Rezept von b****n
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