Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Schafskäse in Würfel geschnitten | 200 g |
Thymian frisch | 1 Stiel |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.
2.Den Thymian säubern und die Blättchen vom Stiel zupfen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben.
3.Weinessig, 1 EL Wasser, 1 Msp. Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zucker verrühren. Das Zitronenöl unterschlagen.
4.Die Marinade über die Salatzutaten geben und 10 Minuten durchziehen lassen. In einer Salatschüssel anrichten und Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Paprika-Zwiebel-Salat“