Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Rezept: Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
4
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
6
1730
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel gehackt
500 gr.
Champignons frisch
0,5 Knolle
Fenchel
1 EßL
Gemüse-Salz*
frische
Petersilie gehackt
etwas
WokÖl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Balsamico-Himbeeren mit Zabanionecreme

ZUBEREITUNG
Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

1
Champignons - hatte diesmal weiße genommen, aber braune Champignons sind besser - abbürsten und in Scheiben schneiden.
2
Den Wok mit dem Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.
3
Mit dem Gemüse-Salz würzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.
Hilfreiche Links
4

KOMMENTARE
Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein leckeres pfännchen, aber fúr mich dürfte noch etwas pfeffer ran.aber das ist mein geschmack. glg christine
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Leeeeecker :):) schick dir obendrauf gaaaaanz liebe Grüße und eine Handvoll * le und hoffe du freust dich. LG Alexandra
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Wenn ich den Fenchel weglasse, schmeckt mir diese Champignon-Pfanne auch. Leckere Sonntagssternchen und ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Fenchel und Pilze sind eine leckere Kombi. Diese Beilage ist einfach super. LG. Dieter
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
So eß ich das auch gerne

Um das Rezept "Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung