1. Home
  2. Rezept
  3. Bergsteigerkuchen

Bergsteigerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan-Schokolade2 Tafel
Butter125 g
brauner Zucker75 g
Salz1 Prise
Eier3
Schmand125 g
Mehl200 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 Tl
Ausserdem
Schokoladenkuvertüre nach Geschmak etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in kleine Stücke brechen oder schneiden Butter, Zucker, Salz schaumig rühren, Eier und Schmand unterrühren. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver unter den Teig rühren, Schokostückchen unterheben, Teig in eine Kastenform geben auf 175 °C ca 60-70 Min. backen.

  • 2.Nach Belieben mit Schokoladenkuvertüre überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bergsteigerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich