Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas in Kräutersoße - TK | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides in etwas Öl glasig anbraten.
3.Die Chilischote (Einweghandschuhe anziehen) halbieren, die Kerne entfernen und in feine Steifen schneiden.
4.Die Garnelen zu den Zwiebeln geben und ca. 7 Minuten mit braten.
5.Jetzt die Chilistreifen hinzugeben und die fein gehackte Petersilie. Das Ganze vorsichtig umrühren. Mit etwas groben schwarzen Pfeffer würzen.
6.Jetzt die Spaghetti unterheben und nochmals zur aufkochen lassen und direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Scharfe Spaghetti mit Garnelen“