Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Paprikasalami | 200 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Schwarze Oliven | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen und Würfeln, die Zucchini putzen und würfeln und alles im Õl andünsten.
3.Salami in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch zu der Zwiebel geben, das Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Pizzatomaten und die Oliven hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen, auf Teller anrichten die Soße Fantasie drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta Fantasie“