Chocolate Cookies

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 300 gr.
Natron 1 TL
Salz 1 TL
Butter weich 200 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
brauner Zucker 125 gr.
Zucker weiß 100 gr.
Eier 2 Stück
Joghurt 100 gr.
Schokotropfen 300 gr.

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Das Mehl mit dem Natron und dem Salz vermiscen. 3. Die Butter mit den drei Zuckersorten cremig schlagen. 4. Nach und nach die Eier unterrühren. 5. Dann Löffelweise die Mehlmischung unterrühren. 6. Jetzt den Joghurt rein. 7. Zum Schluß die Schokotropfen unterheben. Je 1 TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten. Ergibt ca. 30 Stück Cookies auf mittl. Schiene ca. 10-13 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Cookies“