Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigtomaten | 250 gr. |
Pizzateig | 1 Rolle |
Gouda, old Amsterdam | 85 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 1 Handvoll |
Pesto grün | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Den Pizzateig auf dei Größe des Backbleches ausrollen. Auf den Teigboden etwas Pesto verstreichen u. die übrigen Zutaten darauf verteilen
3.Das Blech in den Ofen schieben u. 15-20 min backen, bis der Käse goldbraun u. die Honigtomaten gegart sind.
4.Sobald die herzhafte Pizza aus dem Ofen ist, das restliche Pesto darüber verteilen u. die Pizza in Portionen schneiden.
5.Dazu schmeckt ein grüner o. gem. Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Pizza mit Honigtomaten, Käse u. Pesto“