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Kreolischer Knoblauch-Koriander Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Knoblauchzehen15 Stk.
Koriander1 Bund
Toastbrot4 Scheibe
Mandeln gemahlen2 EL
Zitrone1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in einem Topf zum köcheln bringen.Knoblauchzehen MIT SCHALE ca. 15 Minuten in der Milch dünsten, Milch danach durch ein Sieb in einen Mixer gießen, das Toastbrot würfeln und ebenfallls in den Mixer, 2 Minuten einweichen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls in den Mixer geben.

  • 2.Saft von der Zitrone, Koriander, Mandeln und Öl hinzugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Als Dipp für Gemüse oder Brotaufstrich bestens geeignet

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    Rezept von lisungu
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