Vegan : Große Gemüse - Pizza

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel-Pizza-Teig* 1
http://www.kochbar.de/rezept/484288/Vegan-Eine-Gemuesepizza.html etwas
Belag für den Teig
Tomaten-Curry a.m. Vorrat* 1 Gläschen
Tomaten-Direktsaft 300 ml
********************************************* etwas
Zucchini 1 Stück
Champignons braun+geschnitten 300 gr.
Paprikaschoten geschnitten 2 Stück
Lauchzwiebeln frisch+geschnitten 3 Stück
Gewürze nach Lust und Gusto etwas

Zubereitung

Soße für den Pizzateig

1.Den Direktsaft mit dem Tomaten-Curry verrühren und erhitzen. Das Ganze mindesten 1 Stunde einköcheln, so dass man es dann auf den Pizzateig streichen kann.

2.Den Pizzateig herstellen und ruhen lassen.

Gemüse vorbereiten

3.Die Pilze abbürsten und schneiden - die Zucchini waschen und schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und schneiden - die Lauchzwiebeln waschen und schneiden

4.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen, die Tomaten-Curry-Soße darauf verteilen, gut verstreichen und dann nach Lust und Geschmack den Teig belegen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

5.Hinweis : Man kann jedes Gemüse nehmen und auch mit veganem Käse überbacken, ich habe es so belassen und nur noch mit meinem Sellerie-Salz* gewürzt und es war echt sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Große Gemüse - Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Große Gemüse - Pizza“