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Kartoffel-Möhrenrösti mit Lachs und Caviar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rösti:
Kartoffeln3
Möhre½
Ei, (nur das Eiweiß)1
Salz aus der Mühle Etwas
Pfeffer aus der Mühle Etwas
Frisch geriebenen Muskatnuss Etwas
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten etwas
Außerdem:
Sellerie-Rosinensalat,- wird demnächst vorgestellt6 EL
Geräucherten Bio-Lachs2 Sch.
Keta Lachs Caviar aus Lachsrogen2 EL
Dill zum Garnieren Etwas

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Zubereitung

  • 1.Möhre schälen/waschen und grob raspeln. Dann Kartoffeln schälen/waschen und ebenso grob raspeln,- die Flüssigkeit mit den Händen etwas ausdrücken,- oder in einen Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit der geriebenen Möhre in eine Schüssel geben.

    2.Eiweiß hinzufügen und alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 2 Rösti formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Auf 2 Teller jeweils ein Rösti geben, darauf ca. 3 El Sellerie-Rosinensalat, eine Scheibe Lachs und ganz oben jeweils 1 El von dem „Keta Lachs Caviar aus Lachsrogen“ platzieren, mit Dill garniert servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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