Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rösti: | |
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Kartoffeln | 3 |
Möhre | ½ |
Ei, (nur das Eiweiß) | 1 |
Salz aus der Mühle | Etwas |
Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Frisch geriebenen Muskatnuss | Etwas |
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten | etwas |
Außerdem: | |
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Sellerie-Rosinensalat,- wird demnächst vorgestellt | 6 EL |
Geräucherten Bio-Lachs | 2 Sch. |
Keta Lachs Caviar aus Lachsrogen | 2 EL |
Dill zum Garnieren | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen/waschen und grob raspeln. Dann Kartoffeln schälen/waschen und ebenso grob raspeln,- die Flüssigkeit mit den Händen etwas ausdrücken,- oder in einen Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit der geriebenen Möhre in eine Schüssel geben.
2.Eiweiß hinzufügen und alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 2 Rösti formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Auf 2 Teller jeweils ein Rösti geben, darauf ca. 3 El Sellerie-Rosinensalat, eine Scheibe Lachs und ganz oben jeweils 1 El von dem „Keta Lachs Caviar aus Lachsrogen“ platzieren, mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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