
Triple Chocolate Cookies

Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 280 g | 
| kakao | 125 g | 
| Back-Soda | 1 TL | 
| Schokostückchen | 400 g | 
| Butter/Margarine | 125 g | 
| Kondensmilch | 1 Dose | 
| Ei | 1 x | 
| Vanille Aroma | 1 TL | 
| Nuesse gehackte | 200 g | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13 g
Zubereitung
- 1. 1. Backofen auf 180 *C vorheitzen. - 2. 2. Mehl, Kakao und Back-Soda zusammenmischen und zu Seite stellen. - 3. 3. 200g Schokostückchen mit Butter(in stuecke) im Topf auf nidriegster stufe schmelzen. Vom Herd ziehen. - 4. 4. Kondensmilch, Ei und Vanille Aroma ins geschmolzene Kakao dazutun und gut Mixen. Mehlmischung dazutun und nochmal Mixen, die restliche 200g Schokostückchen und Nuesse dazugeben und gut durchruehren. Teig sollte weich sein. - 5. 5. Mit rundem Loeffel auf ein Blech legen(mit etwas abstand). - 6. 6. ca.10-12 Min. backen.