Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 Bund |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zucchini oder eine sehr kleine | ½ |
Eier | 5 |
altbackenes Baguette | 5 Scheiben |
Petersilie | 3 Stängel |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Butter | 1 Eßl |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel,Früzwies und Zucchino in Stifte schneiden mit den Erbsen in Butter andünsten Brot in grobe Würfel schneiden mit wenig Milch beträufeln Eier mit Gewürzen (kräftig ! würzen) verquirlen Gemüse etwas abkühlen lassen mit dem Brot unter die Eier rühren Petersilie hacken und unterheben Alles in eine große Pfanne geben und bei geringer Hitze stocken lassen evt Deckel drauf man kann versuchen den Plootz zu wenden aber wenn die Brotstücke größer sind fällt er leicht auseinander geht aber auch prima ohne gardauer etwa 20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „grüner Plootz“