1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Putenpfanne mit Paprika

schnelle Putenpfanne mit Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Paprika orange1
Tomate1
Lauchziebeln2
Knoblauch frisch1 Zehe
Öl etwas
Harissagewürz etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel, ausgenommene Paprika und Tomate in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Paprika und Pute mit Harissa würzen und bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten.

    3.Von den Lauchzwiebeln das weiße Ende kleinschneiden, Knoblauchzehe fein schneiden.

    4.Knoblauch, Zwiebel und Tomate mit in die Pfanne geben.

    5.Mit etwas Sahne ablöschen, mit Salz abschmecken und je nach gewünschter Schärfe noch Harissa zugeben.

    6.Noch etwas Schnittlauch zur Deko - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Putenpfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich