Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Paprika orange | 1 |
Tomate | 1 |
Lauchziebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Öl | etwas |
Harissagewürz | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenschnitzel, ausgenommene Paprika und Tomate in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2.Paprika und Pute mit Harissa würzen und bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten.
3.Von den Lauchzwiebeln das weiße Ende kleinschneiden, Knoblauchzehe fein schneiden.
4.Knoblauch, Zwiebel und Tomate mit in die Pfanne geben.
5.Mit etwas Sahne ablöschen, mit Salz abschmecken und je nach gewünschter Schärfe noch Harissa zugeben.
6.Noch etwas Schnittlauch zur Deko - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „schnelle Putenpfanne mit Paprika“