1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken Mediterran

Kartoffelecken Mediterran

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch10 gross
Salz1
Pfeffer1
Thymian getrocknet1
Öl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln gut abwaschen, falls nötig Makel rausschneiden.

  • 2.Öl, Pfeffer, Salz, Rosmarn, Thymian, Basilikum, Oregano in einer Schüssel mischen. (Je nach belieben, auch andere Gewürze bzw. Mengen)

  • 3.Kartoffeln achteln und mit der Ölmischung einstreichen.

  • 4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dort die mit Öl bestrichenen Kartoffeln platzieren.

  • 5.Bei 180 Grad in den Ofen schieben. 15 Minuten backen, dann wenden und nochmals 15 Minuten von der anderen Seite kross werden lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich