Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 10 gross |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Thymian getrocknet | 1 |
Öl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln gut abwaschen, falls nötig Makel rausschneiden.
2.Öl, Pfeffer, Salz, Rosmarn, Thymian, Basilikum, Oregano in einer Schüssel mischen. (Je nach belieben, auch andere Gewürze bzw. Mengen)
3.Kartoffeln achteln und mit der Ölmischung einstreichen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dort die mit Öl bestrichenen Kartoffeln platzieren.
5.Bei 180 Grad in den Ofen schieben. 15 Minuten backen, dann wenden und nochmals 15 Minuten von der anderen Seite kross werden lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken Mediterran“