Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten 1 große
Veggi-Döner-Vleisch 200 gr.
Schuß Erdnussöl 2 gute
dazu kommen
Kamut - Penne gegart 300 gr.
und
grüne Erbsen 1 Dose

Zubereitung

zuerst ...

1.Die Pasta im Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und an die Seite stellen.

Wok erhitzen...

2.Erdnussöl dazu und zuerst das Vleisch scharf anbraten, dann kommen die geschnittenen Zwiebeln dazu und gut anschmoren.

3.Dann kommen die abgegossenen Erbsen in den Wok und einige male schwenken.

4.Die gegarte Pasta dazu, alles nochmals gut schwenken und zum Schluß mit getrockneten Gemüse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen“