Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Roastbeef | 6 Scheiben |
Parmesan gehobelt | 6 EL |
Spargel Konserve gegart | 18 Stk. |
Kerstins Knoblauch-Creme aus meinem Rezeptbuch | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tortilla auf Butterbrotpapier legen und dabei jeweils rechts und links einen ca. 3 cm breiten Rand lassen
2.Tortilla mit "Kerstins Knoblauch-Creme" bestreichen, Kopfsalat, Roastbeef, Parmesan und jeweils drei Stangen Spargel belegen (im unteren Drittel) und dabei unten einen ca. 3 cm breiten Rand unbelegt lassen.
3.Den unteren unbelegten Rand nach oben auf die Füllung klappen. Dann jeweils den rechten und linken Rand nach innen klappen und die Tortilla dann zu Ende aufrollen.
4.Das ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.
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vom
Kommentare zu „Wrap Roastbeef, Spargel und Parmesan“