1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Roastbeef, Spargel und Parmesan

Wrap Roastbeef, Spargel und Parmesan

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Kopfsalatblätter6 Stk.
Roastbeef6 Scheiben
Parmesan gehobelt6 EL
Spargel Konserve gegart18 Stk.
Kerstins Knoblauch-Creme aus meinem Rezeptbuch6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tortilla auf Butterbrotpapier legen und dabei jeweils rechts und links einen ca. 3 cm breiten Rand lassen

  • 2.Tortilla mit "Kerstins Knoblauch-Creme" bestreichen, Kopfsalat, Roastbeef, Parmesan und jeweils drei Stangen Spargel belegen (im unteren Drittel) und dabei unten einen ca. 3 cm breiten Rand unbelegt lassen.

  • 3.Den unteren unbelegten Rand nach oben auf die Füllung klappen. Dann jeweils den rechten und linken Rand nach innen klappen und die Tortilla dann zu Ende aufrollen.

  • 4.Das ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Roastbeef, Spargel und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich