1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Kürbis-Möhrensuppe

Hokkaido-Kürbis-Möhrensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Möhren250 g
Zwiebel1
Tomaten250 g
Geflügelfond1 Liter
Öl1 EL
Basilikum2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis in Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fond in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten schwach kochen lassen.

    2.Tomaten und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten.

    3.Die Kürbis- und Möhrenstücke pürieren, dann soviel Fond hinzugeben, bis die Suppe cremig ist. Zwiebeln, Tomaten und Basilikum hinzugeben, mit dem Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbis-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich