Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 250 g |
Geflügelfond | 1 Liter |
Öl | 1 EL |
Basilikum | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis in Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fond in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Minuten schwach kochen lassen.
2.Tomaten und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
3.Die Kürbis- und Möhrenstücke pürieren, dann soviel Fond hinzugeben, bis die Suppe cremig ist. Zwiebeln, Tomaten und Basilikum hinzugeben, mit dem Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Kürbis-Möhrensuppe“