Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reismehl | 100 g |
Apfeldicksaft,Ananassaft | etwas |
Himbeeren | 150 g |
Banane,nackig | 1 feste |
Kokosmilch gesüßt | 1 Dose |
Palmherzen süß eingelegt | ½ Glas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Reismehl ,Dicksaft und Saft einen fest Teig kneten.
2.Wasser zum Kochen bringen
3.Aus dem Reisteig kleine Kugeln formen und insWasser gleiten lassen,köcheln lassen bis die Kugeln oben schwimmen.
4.Für weitere 10 Min leise köcheln lassen,dann aus dem Wasser fischen
5.Kokosmilch mit Palmherzen und deren Sud zum Kochen bringen.
6.Banane in Scheiben schneiden und mit den Himbeeren in die Kokosmilch geben,evtl mit Apfeldicksaft süßen
7.Nun die reisbällchen einlegen und schon kann probiert werden.
8.Mir schmeckts warm + kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Asia Reisbällchen ala Schnuffelohr“